#1DBigAnnouncement is today!!

one direction,1d,harry styles,liam payne,louis tomlinson,niall horan,zayn malik,big news to come in the 1d world,grande notizia da annunciare nel mondo dei 1done direction,1d,harry styles,liam payne,louis tomlinson,niall horan,zayn malik,big news to come in the 1d world,grande notizia da annunciare nel mondo dei 1d

The announcement will be at 1PM (UK time)! That’s 8AM EST, 7AM CST, 5AM PST, 2PM Central Europe, Australia 10PM!

#1DBigAnnouncement is today!!ultima modifica: 2012-08-23T13:17:00+02:00da vickys93
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento